서버점검중

화성에어컨이전설치 실외기 제대로 설치해요 - 고객문의

고객문의

화성에어컨이전설치 실외기 제대로 설치해요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-10-20 15:27 조회96회 댓글0건

본문

안녕하세요 화성에어컨설치 전문업체 성진공조시스템입니다​

새롭게 이사를 계획하여 이사를 하는 분들이 많으실 텐데

이사를 하게 되면 에어컨설치는 기본적으로 하게 되어 있는데요

기존의 에어컨을 버리기에는 아직 쓸만하기 때문에

에어컨이전설치를 어느 업체에 맡겨야 할지 고민이 되곤 합니다

간혹 이사업체를 통해 맡기시는 분들도 계시는데

전문적인 에어컨 설치 업체가 아니라면 여러 가지의

문제가 발생할 수 있기 때문에 꼼꼼하게 따진 후

화성에어컨설치를 진행하시길 바랍니다

그리고 에어컨의 영혼의 단짝인 실외기까지

매우 정밀하게 봐드리고 있으니 부담없이

연락주시면 상담 도와드리겠습니다

감사합니다

• 상호 : 화성에어컨설치 성진공조시스템 / 대표 : 박성진 / 사업자등록번호 : 508-36-00691
    주소 : 경기도 화성시 남양읍 / 대표전화 : 010-9302-8328